Краснодар Суббота, 27 февраля
Общество, 18.08.2020 11:36

Доктор Мясников раскритиковал слухи в Краснодаре о карантине в сентябре

Известный врач и телеведущий Александр Мясников 18 августа высказался на тему распространяющихся в Краснодаре слухов о возможном введении нового карантина в сентябре.

Ранее сам губернатор края Вениамин Кондратьев в интервью дал ответ на этот вопрос. На протяжении всего августа в соцсетях распространяется информация от некоего «знакомого из администрации», который утверждает, что с 20 сентября вторая волна коронавируса, которая повлечет за собой введение второго карантина. Глава региона заявил, что пока такие меры не планируются.

Мясников же накануне столкнулся с проблемой, порожденной этими слухами. 

- Я должен был ехать в конце сентября выступать к Краснодар, так там отказались планировать встречу, так как убеждены в закрытии 20 сентября. Представляете как это запущено? - пишет он.

Телеведущий отмечает, что все эти разговоры проникли во все сферы.

- Почему все с такой уверенностью говорят о «полном закрытым всего с 20 сентября»? Причем все - это все: депутаты, журналисты, бизнесмены, учителя, из Москвы, Питера, Красноярска и Челябинска, далее везде? Понятно, что это никому не нужно и просто может повлечь за собой катастрофические последствия и что пойти на это можно лишь в абсолютно форс-мажорных обстоятельствах.  Так откуда такие устойчивые панические настроения? - удивляется Мясников.

Он уверен, что нового карантина не будет, но добавляет - «поживём-увидим». Ранее он раскритиковал закрытие бассейнов в период ограничительных мер, в то время как пляжи были заполнены до отказа. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодармясниковкарантинкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое