Краснодар Суббота, 13 июля
Общество, 16.05.2023 12:01

Долги, смена номера и обращения жены: что известно о пропаже на трассе жителя Краснодарского края на 7-й день поисков

Седьмые сутки продолжаются поиски жителя Краснодарского края Александра Полещука, который таинственно исчез после рабочей командировки на трассе. Жена исчезнувшего записывает видеообращения к неравнодушным людям и надеется на возвращение мужчины домой, родственники супруги якобы обвиняют мужчину в мошенничестве, а в сети к 16 мая всплывают всё новые нелицеприятные подробности, связанные с бизнесом кубанца.


О последнем стало известно накануне.

По информации тг-канала «Kub Mash», на Александра Полещука якобы уже подано как минимум три заявления в полицию. Мужчину обвиняют в мошенничестве. Долговая расписка прикреплена.

- Кропоткинец назанимал у разных людей, в том числе родственников и знакомых, примерно 30 миллионов рублей (не конечная цифра). На бизнес: вкладывался в строительство ангаров для фермеров. Ну, или на склады для «Вайлдберриз», «Пятёрочки» и «Магнита», которые якобы с ним заключили договор. А кому-то металл поставлял. Обещал прибыль до 30%, - указывается в тексте.

Сообщается также, мол Полещук активно сотрудничал с предпринимателями по системе реинвестиций (прим. редакции - повторное вложение средств, полученных от эксплуатации инвестиционного объекта, в тот же самый объект / актив).

- Перед исчезновением должен был отдать деньги по расписке (4,8 миллиона рублей), за которыми поехал в Новопокровку.
Десятого мая в 16 часов написал, что выезжает к инвестору, а на самом деле - двинулся в сторону Ростовской области. Предположительно, он сменил либо номер на авто, либо саму машину, из-за чего камеры не могут отследить его движение, - пишет паблик.

Далее его след теряется.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю прокомментировали, что новой информации нет — поиски продолжаются. Распространяемые в сети сведения о долгах в интересах поиска мужчины пока не комментируются.

Между тем Анастасия (жена Александра) продолжает ждать весточку от мужа и утверждает, что мужчина не был должником. Родные девушки, по появившейся ранее информации, с этим не согласны и обвиняют исчезнувшего в мошенничестве — якобы он задолжал около 100 миллионов рублей.



Фото: супруга Анастасия (скрин видео соцсети Анастасии Полещук)

- Пожалуйста, если кто-то увидит Александра, то сфотографируйте и пришлите мне. Любая информация нужна. Спасибо за поддержку, - попросила сегодня утром жена пропавшего.




Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарапоискиалександр полещукчто известнопропал на трассеседьмой деньгу мвд
0
0