Краснодар Суббота, 28 Марта
Общество, 29.01.2018 15:35

Драка в маршрутке: в Новороссийске водитель избил пассажира

В Новороссийске разгорелся конфликт между пассажиром и водителем общественного транспорта.

Необычный случай произошел 28 января на маршруте №8. Очевидцы утверждают, что водитель набросился на мужчину, находившегося в транспорте, и избил его. Результат его действий можно увидеть на фото. Как указывает девушка пострадавшего в соцсетях, автомобилист избил ее возлюбленного "ни за что" на конечной остановке, недалеко от пляжа Алексино. Только правда ли, "ни за что"? В этом предстоит разбираться стражам правопорядка, так как автомобилист написал заявление в полицию на пассажира. 

Об этом пострадавший узнал, когда сам намеревался написать по этому факту заявление. Придя в отдел, его "скрутили". Выяснилось, что ранее водитель написал на пассажира заявление, в котором указывалось, что мужчина не заплатил за проезд и хулиганил. Между тем, девушка пострадавшего уверяет, что это не так. 

- По его же словам, мой парень спал, а он его разбудил. У кого как, но в таком состоянии он и мухи не мог обидеть, - пишет девушка, добавляя, что в конфликте "пострадал" и телефон мужчины.

inx600x400.jpg

Стало известно, что 29 января побитого пассажира посадили на пять суток. Между тем, по словам девушки, "скорую" ее возлюбленному так никто и не вызвал. В полиции Новороссийска прокомментировали, что сейчас имеются заявления обоих участников конфликта. Идет проверка.

Между тем, это не первый случай в Краснодарском крае, когда конфликты между пассажирами и водителями общественного транспорта переходят допустимые границы. Так, как писал "Блокнот Краснодар" ранее, 28 января в кубанской столице жители пожаловались на водителя автобуса, который после опоздания на час жестко обругал бранными словами женщину-пассажирку.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайНовороссийскмаршруткаконфликтдрака с пассажирами
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое