Краснодар Четверг, 29 октября
Сочи, 01.08.2017 06:50

ДТП в Сочи спровоцировало трехчасовую пробку

На автодороге Сочи-Адлер в районе остановки «Красный штурм» произошла авария, парализовавшая движение на дороге на несколько часов.  

Инцидент случился примерно в 15.30 31 июля. Грузопассажирская «Газель» налетела на бетонные блоки ограждения, расположенного здесь из-за ремонта дороги, сообщает сочинский Макс-портал.

На видео, размещенным информационным порталом, запечатлена "Газель", получившая в ходе ДТП серьезные повреждения. Сведений о пострадавших не поступало. 

Как сообщают очевидцы, на трассе образовалась пробка длиной около 3 километров.

Видеозапись попала в сеть и получила отклик интернет-пользователей.

- Интересно, кто додумался ремонт летом устраивать? Каждый раз там еду и думаю, сейчас кто-то влетит в эти бетонные фски.

- Сузили не то слово! Каждый раз как в первый раз: то так направят, то этак. Ночью возвращалась и от очередной перестановки сама вздрогнула, так как за мной рьяно летел водитель, а передо мной сужение и блоки. Неожиданно.

- Уверена, пробка из-за аварии была бы значительно меньше, если бы каждый водитель не считал своим святым долгом, медленно проезжая мимо, комментировать, фотографировать и снимать видео.

Ранее "Блокнот Краснодар" сообщал, что автолюбители на Кубани стоят в пробках не только из-за аварий, но и из-за киношников



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое