Краснодар Пятница, 18 Сентября
ЗДОРОВЬЕ, 02.08.2020 16:31

Два человека с подтвержденным коронавирусом скончались на Кубани

2 августа в Краснодарском крае подтвердилось 107 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такой цифры не было даже в период карантина. К сожалению, скончались два пациента.

В оперативном штабе рассказали о том, что спасти пациентов не удалось из Армавира и станицы Каневской.

В Армавире скончалась 73-летняя горожанка. Женщина была госпитализирована в Лабинскую центральную районную больницу. У нее была диагностирована внебольничная полисегментарная пневмония, а тест на COVID-19 показал положительный результат. Врачи прияли решение подключить жительницу Армавира к аппарату ИВЛ. К сожалению, все их усилия не были результативными. Пациентка скончалась. Помимо пневмонии и коронавируса у женщины были такие сопутствующие заболевания, как гипертония и хроническая сердечная недостаточность.

Также, к сожалению, умер 56-летний житель станицы Каневской. Мужчина заболел и его направили на лечение в краевую специализированную клиническую инфекционную больницу. У него был выявлен коронавирус. Жителя станицы также подключили к аппарату ИВЛ. Однако он не помог. Мужчина скончался.

Таким образом число летальных случаев выросло до 116.

Напомним, что за сутки больше всего заболевших было выявлено в Краснодаре. Среди заболевших также есть дети возрастом от четырех месяцев до 16 лет.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарАрмавирКаневскаякоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое