Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 25.08.2017 06:01

Два КамАЗа и легковой автомобиль столкнулись в страшной аварии на Кубани

Четырех человек, в том числе ребенка, доставили в больницу на обследование после аварии с участием КамАЗов в Тбилисском районе.

Как стало известно "Блокноту Краснодар", ДТП произошло 24 августа в 16:25 в районе 299-го километра трассы Темрюк - Кропоткин около станицы Тбилисской. 

По предварительным данным, водитель одного из КамАЗов выехал на встречную полосу и столкнулся с другим грузовиком этой же марки. В результате столкновения один из грузовиков съехал с трассы и опрокинулся. Ехавший за КамАЗом легковой автомобиль Kia Rio, уходя от столкновения, также съехал с дороги и врезался в дерево.

- В результате ДТП четырех человек, в том числе одного ребенка, доставили в больницу на обследование, — прокомментировал инцидент старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

Со слов очевидцев, был еще один участник аварии, спровоцировавший ДТП - легковой автомобиль Toyota Camry.

- Я ехала в этот момент по этой трассе - там не камазисты виноваты! Тойота камри вышла в лобовую, - написала девушка в соцсети Instagram.

Видеозаписи с места происшествия попали в социальные сети, где были растиражированы и прокомментированы интернет-пользователями:

- Второй КамАЗ, крутился по дороге как мячик. Было очень страшно!

- Полиция перекрыла проезд по трассе, объезжали по Тбилисской, но аварию видно даже издалека. Это кошмар!

- Плохой участок дороги, две полосы, и куча фур...

Обстоятельства аварии устанавливаются. 

Ранее "Блокнот Каснодар" писал, что на Кубани произошла авария по вине "двух торопыг", подрезавших фуру.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияКамАЗ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое