Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 30.10.2018 10:55

Два трупа найдено в сгоревшем доме в Краснодаре

Вечером 28 октября в Краснодаре в жилом доме вспыхнул пожар. Огонь охватил 40 квадратных метров. Во время пожара в доме находилось четыре человека. Двое из них погибли.

На закате дня в доме, расположенном по улице Старокорсунская, загорелся частный дом. На место происшествия прибыли спасатели МЧС. Для того, чтобы полностью ликвидировать огонь им понадобилось чуть больше часа.

Изначально очевидцы сообщали об одном погибшем мужчине. Однако позже стало известно, что спасатели нашли еще один труп после того, как справились с окутавшим дом пламенем.

В следственном отделе по Карасунскому округу Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю «Блокноту» подтвердили информацию о том, что действительно в результате пожара погибло двое мужчин. По предварительным данным, пожар мог вспухнуть из-за непотушенной сигареты. В этот вечер мужчины распивали алкоголь и в результате чрезмерного употребления спиртосодержащих напитков произошло ЧП.

- Личность одного из погибших удалось установить. Им оказался местный житель 1967 года рождения, - рассказал «Блокноту» заместитель руководителя следственного отдела по Карасунскому округу города Краснодара Артур Акопов.

Узнать имя второго погибшего пока невозможно. В результате пожара его пальцы очень обгорели и провести дактилоскопию пока невозможно. Следователи могут распознать второго погибшего только после того, как пообщаются с владельцем дома, который сейчас находится в больнице. Мужчина до сих пор прибывает в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпожарМЧСпроисшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое