Краснодар Среда, 05 Августа
Происшествия, 23.09.2016 11:28

Два жителя Кубани пытались продать больше трех килограммов наркотиков

Два жителя Кубани пытались продать больше трех килограммов наркотиков

Вынесен приговор двоим жителям Усть-Лабинского района, которые пытались продать в Краснодаре больше трех килограммов наркотиков.

Следствие выяснило, что 25-летняя Виктория Бурлаченко и 27-летний Сергей Кононец договорились в Интернете с неизвестным человеком о продаже наркотиков в столице Кубани.

Молодые люди забрали более трех килограммов запрещенного вещества из закладок, находившихся в разных частях города, и перевезли к себе домой для расфасовки и дальнейшей продажи. За работу паре обещали платить по 70 тысяч рублей в месяц.

Но довести дело до конца злоумышленники не смогли. Их задержали сотрудники ФСБ по Краснодарскому краю. Виктория Бурлаченко и Сергей Кононец сознались в содеянном и помогли следствию раскрыть дело.

«С учетом позиции государственного обвинителя, тяжести совершенного преступления, суд назначил Бурлаченко шесть лет пять месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Кононец - шесть лет четыре месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
наркотикизакладкизаключениеполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое