Краснодар Понедельник, 24 Февраля
Спорт, 04.01.2020 18:31

Двоих воспитанников «Краснодара» отдали в аренду

Одного из них – за рубеж

4 января стало известно об арендных соглашениях с воспитанникамив академии ФК «Краснодар».

Воспитанник академии полузащитник Александр Агеев отправился на правах аренды в «Авангард». Согласно контракту, футболист будет выступать за курский клуб до конца этого сезона.

Агеев в 2014 году дебютировал за основную команду «Краснодара», в составе которой лишь несколько раз выходил на замену. Однако он успел забить один гол. До этого он играл за «Краснодар-2». В 2018 году его продали белгородскому «Салюту», за который футболист забил семь мячей.

Другой воспитанник клубной академии Арутюн Григорян, выступающий за «Краснодар-2», переходит в чешский клуб «Млада-Болеслав». Его контракт рассчитан до конца сезона 2020 года.

Григорян стал третьим футболистом, который уезжает в чешский клуб на правах аренды. До этого «Млада-Болеслав» арендовала Николая Комличенко и Алексея Татаева, контракты которых впоследствии выкупила.

Напомним, есть информация о желании итальянской «Ромы» купить полузащитника «Краснодара» Вандерсона. Перед Новым годом «Краснодар» объявил о переходе нападающего, воспитанника клубной академии Ивана Игнатьева в казанский «Рубин». По предварительным оценкам, трансфер оценивается в 7 млн евро.

Другой воспитанник академии Магомед Сулейманов, выступающий в основе «Краснодара» попал в число лучших и перспективных футболистов по версии УЕФА.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"арендаакадемияфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое