Краснодар Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 01.03.2023 08:58

Двух краснодарцев задержали из-за танца на Мамаевом кургане

Танцоры из сборной Краснодарского края по брейк-дансу были задержаны сотрудниками полиции из-за танца на Мамаевом кургане в Волгограде. Об этом стало. Известно 1 марта.


Двух жителей Краснодара – 30-летнего Артема и 33-летнего Роберта – задержала полиция после неподобающего поведения на мемориале «Героям Сталинградской битвы». Парни давно занимаются брейком и входят в состав краевой сборной по брейк-дансу.

В город-герой они приехали, чтобы поучаствовать в приехали в соревнованиях по спортивным видам танца и, конечно, решили осмотреть исторически знаменитый Волгоград. 

Прогулка не обошлась без посещения мемориала «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане. В какой-то момент краснодарцы решили, что это их звездный час и станцевали несколько элементов брейданса прямо на мемориальном комплексе.

Творчество парней, вдобавок к недостойному поведению, оценили не все. К месту событий вызвали наряд полиции, который повез талантов в отделение полиции для составления протоколов.

А могли бы подать заявки на Международный конкурс «Мои герои. Музыка Победы», который недавно объявили в регионе, и не загреметь в участок.

Им назначили административное наказание за мелкое хулиганство.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
брейк-дансеры Краснодарского краяполиция задержала краснодарцев
0
0