Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 18.08.2023 18:36

Джейсон Стэйтем таксист, а Чак Норрис тракторист: нейросеть перенесла мировых звёзд в Краснодар

Краснодар – это динамично развивающийся город, который способен к 18 августа заинтересовать не только искушенных туристов, но и даже мировых знаменитостей. Нейросеть в ответ на запрос показала, как бы выглядели западные актёры, если бы переехали жить в краевой центр – Анджелина Джоли продает товары в супермаркете, Вин Дизель грузит огромные помидоры на ярмарке, а Чак Норрис бороздит кубанские поля на тракторе.




Анджелина Джоли 

Американская актриса кино, телевидения Анджелина Джоли  попала в объективы папарацци не около отеля в Нью-Йорке, а в краснодарском супермаркете, куда, вероятно, устроилась работать. Удивительно, как она всегда умудряется выглядеть сногсшибательно – даже с арбузом в руках.



Арнольд Шварценеггер

Легенду боевиков Арнольда Шварценеггера нейросеть в ответ на запрос изобразила в образе почтальона, который разносит корреспонденцию по станицам Кубани.



Вин Дизель

Один из самых брутальных актеров в Голливуде с многомиллионной армией поклонников во всем мире Вин Дизель из короля гонок превратился в простого краснодарского парня, который грузит огромные кубанские помидоры на ярмарке.



Джейсон Стэйтем

Британский актёр Джейсон Стэйтем теперь не перевозит любые грузы по французскому Средиземноморью, а катает с ветерком краснодарцев на желтенькой машине – такси.



Дуэйн Джонсон

Один из самых высокооплачиваемых актёров в Голливуде Дуэйн Джонсон решил, судя по всему, кардинально изменить свою жизнь в Краснодаре – устроиться грузчиком в супермаркете. Мировая слава осталась в прошлом, а вот телосложение у «Скалы» по-прежнему впечатляющее.



Даниель Крейг

Британский актёр Даниель Крейг за время своей деятельности сменил немало ролей. Теперь, видимо, пришло время спасать человеческие жизни.


Роберт Де Ниро

Американский актёр Роберт Де Ниро, который снимался у многих ведущих режиссёров своего времени и долгие годы был иконой криминального жанра в кино, облачился в форму пекаря. Теперь артист, вероятно, радует краснодарцев не только искусной игрой на экране, но и выпечкой - воздушными булочками, например.



Сигурни Уивер

Известно, что американская актриса Сигурни Уивер, сыгравшая роль доктора наук Грэйс Огустин в фильме «Аватар», является хозяйкой двух собак. Обладательница премии «Золотой глобус» не раз попадала в объектив камеры в Лос-Анджелесе со своими четвероногими друзьями. В Краснодаре же артистка заметно постарела, да и мало на себя похожа. Кроме того, теперь прогулка с питомцами стала для звезды более экстремальной из-за засилья бродячих животных в краевом центре.



Чак Норрис

Американского киноактёра и мастера боевых искусств Чака Норриса нейросеть в ответ на запрос изобразила трактористом, который, по всей видимости, ежедневно трудится под палящим солнце в поле под Краснодаром.



Пирс Броснан

Ирландский актёр и продюсер Пирс Броснан, вероятно, сменил амплуа «плохого парня». Артист в образе в образе Джеймса Бонда работает в мастерской в краевом центре. Но что он изобретает?



Клинт Иствуд

Обладатель пяти наград Американской киноакадемии Клинт Иствуд с суровым выражением лица следит за порядком на улице в Краснодаре. Интересно, что бравый мужчина в штатском в западном кино не раз воплощал независимых и самодостаточных героев, не нуждающихся в посторонней поддержке.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодармировые знаменитостиактерынейросетьАнджелина ДжолиВин ДизельДжейсон СтэйтемДаниель Крейг
2
1