Краснодар Вторник, 16 апреля
Общество, 03.11.2016 15:00

Екатерина Варнава: У меня поклонники за словом в карман не лезут

Екатерина Варнава, яркая участница шоу Comedy Woman на ТНТ, хореограф, ведущая и просто красивая женщина, не смотря на тяжелый съемочный график и необходимость срочно улететь в Москву сразу после концерта шоу в Краснодаре, который, кстати, прошел с аншлагом, нашла время ответить на вопросы «Блокнота Краснодара».

- В жизни вы удивляете поклонников тем, что выглядите не так, как ожидают поклонники: ни корсетов, ни откровенных нарядов, ни яркого макияжа. В скромной молодой девушке сразу можно и не узнать секс-символа проекта Comedy Woman на ТНТ. Вы намеренно «проживаете» две абсолютно противоположные жизни?

- Если бы я вне сцены носила корсеты и откровенные наряды, я бы проводила свои будни в полицейском участке (Смеется). Сами понимаете почему. Или в психушке. Так что да, в жизни я выгляжу, как обычный человек. Это не намеренно, но естественно. На сцене я не могу позволить себе расслабиться, поэтому расслабляюсь в жизни. Отдыхаю.

- В связи с постоянным вниманием, которым вы окружены, можно ли назвать вас социопатом?

- Я очень люблю своих друзей, очень люблю проводить время в компании. Я конечно, отчасти социопат в силу специфики работы, и повышенное внимание иногда утомляет. Но сам факт одиночества меня совершенно не привлекает. Недавно так случилось, что мои друзья все еще были за границей, а я уже в Москве. Родителей повидала, и потом проводила время одна. Для меня это было непривычно, очень хотелось общения. Что касается внимания со стороны моих поклонников, то они у меня потрясающие! Наверное, все так говорят, но у меня они действительно такие. Или так совпало, или я действительно такой прекрасный человек (Смеется), в кавычках, конечно, но люди, которые подходят ко мне – очень воспитанные, и мне всегда приятно пообщаться. А может быть, дело в сценическом образе девушки, к которой на кривой козе не подъедешь. Но и поклонники у меня из тех людей, кто, оставаясь воспитанными, тем не менее, за словом в карман не лезут. В общем, я стою моих поклонников, а мои поклонники стоят меня.

- По образованию вы юрист, при этом ставите танцы для шоу проекта Comedy Woman на ТНТ и участвуете в нем. Как так получилось? Зачем вам профессия юриста? Родители настояли, чтобы вы получили образование?

- В школе, когда проходили «Историю отечества», «Граждановедение», «Правоведение», мне это легко давалось. Я по сути своей гуманитарий, а с точными науками с самого начала не заладилось. Ну, а где, как не в юриспруденции изучать гуманитарные науки? Поэтому, когда с танцами не сложилось, сомнений не было – пошла в юристы. К тому же, в кино женщины-юристы всегда хорошо смотрятся.

- Боитесь ли вы летать? Чем занимаете себя во время перелета: спите, общаетесь с соседями, читаете, смотрите фильмы?

- Действительно, когда-то очень боялась летать. Когда только начинала, году в 2005-м. К тому же у меня такой вестибулярный аппарат, что меня во всех видах транспорта укачивает. Но, наверное, организм смирился с тем, что летать придется постоянно, и сейчас в самолёте чувствую себя очень комфортно. Могу и поспать, и почитать, и выучить сценарий. Ощущения, как будто отдыхаю где-то в гостинице.

- Каков ваш идеальный день?

- Проснуться в восемь часов, понять, что у меня выходной и опять лечь спать. Я все время хочу спать, поверьте!

- Простой совет по уходу за собой дома, если через час ждет свидание.

- Главное – не нервничать! Успокоиться. И не стоять этот час перед зеркалом, думая, что надеть. Надо выбирать одежду в самый последний момент. В моем случае это всегда работает.

- Вы трудоголик? Можете сутками пропадать на съемках? Или обязательно нужен какой-то перерыв, чтобы подпитаться энергией, восстановить силы.

- Да, я трудоголик. Но я человек не со стопроцентным здоровьем, и хотя всегда с головой бросаюсь в работу, иногда получаю звоночки от организма, что надо бы отдохнуть. Когда уже ноги плохо ходят и спина постоянно болит, я понимаю, что надо чем-то пожертвовать и пойти немного заняться собой. При этом, сначала я доработаю основной съемочный процесс. Но в таких ситуациях могу отказаться от каких-то дополнительных предложений.

- Какую новую и необычную Екатерину Варнаву мы увидим на экранах в этом году на ТНТ? Чем удивите поклонников? Есть ли проекты, над которыми вы готовы работать практически круглосуточно?

- Сейчас, параллельно с Comedy Woman мы планируем еще один проект. Я, конечно, не могу пока о нем рассказывать. Весной выходит фильм с моим участием. И еще рассматриваю ряд других предложений, в частности, попробовать себя снова в роли ведущей. Другими словами, мечта отоспаться пока так и останется мечтой. И, слава Богу. Я работы никогда не боялась.

- Будут ли какие-то изменения в проекте Comedy Woman в новом году?

- Мы все время стараемся вносить что-то новое. Пока нам это удается. Расширяемся постоянно: начинали с маленького кружочка сцены, а сейчас у нас огромное пространство, скоро уже, мне кажется, выйдем на улицу.

КраснодарЕкатерина Варнавашоу
0