Общество, 20.10.2021 12:24

Эксклюзивный болельщик ФК «Краснодар» африканец Зомо вызволен из польского «плена»

В Россию из Польши вернули застрявшего на границе болельщика ФК «Краснодар» Зомо. Камерунец собирался попасть во Францию, но его задержали на границе.

 Он собирался туда вместе с мигрантами из Ирака и Афганистана. Но несколько сотен людей были остановлены польскими таможенниками с одной стороны и белорусскими с другой. Как сообщает сам участник неудачного похода в Париж Зомо, в своём Instаgram: «Я вернулся! Спасибо всем за поддержку! Пока буду на самоизоляции, 14 дней. Все подробности позже».

«Блокнот Краснодар», как и другие СМИ Кубани, внимательно следили за судьбой незадачливого путешественника. Несколько дней назад стало известно, что яркий и необычный болельщик «быков» застрял на границе с Польшей, и, возможно, он голодал. Товарищ африканца разметил на его страничке призыв о помощи. Больше трех недель Ригобер Еумби (Зомо) находился в резервации в Польше. Но, судя по результату, который мы видим, Зомо был вызволен из неприятных для него условий, и он в России. Его подписчики очень рады этому событию. И они оставили ряд комментариев со словами поддержки болельщика (орф., пункт., сохр., ред.):

Зома.jpg

Фото: скриншот Instagram

«procuror811 Я думаю ФК Краснодар необходимо взять Zomo под свою опеку, уже вроде как талисманом стал)))

natali_kritskay_tkahenko очень весело пусть остаётся и радует кубанский народ он классный;

golova_elena_ Урааааа! С возвращением, Зомо! Мы рады очень! Думаю, сейчас твоя жизнь изменится кардинально!!! Всё будет хорошо! Иначе и быть не может».

Напомним, депутат Госдумы от Кубани - Алексей Ткачёв открестился от рейдерского захвата молочного завода. А в Крымском районе проснулся грязевой вулкан Шуго.

Александр Мариинский


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболболельщикФК "Краснодар"Краснодар
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3