Краснодар Суббота, 20 августа
Общество, 07.09.2021 11:00

Поддержите нас: депутат Госдумы поможет краснодарцам решить проблемы с НЭСКом при одном условии

У жителей частного сектора КНИИСХе возникли проблемы с долгами от НЭСК, для решения которых с гражданами встретились депутат городской думы Максим Онищенко и депутат государственной думы Дмитрий Ламейкин.

Всем недовольным работой компании по обеспечению электроснабжения предложили собрать подписи. И это поможет ускорить процесс. Причём, представители власти отметили, что этот путь результативный, но может занять полтора года минимум.

— Эта ситуация была уже пять лет назад, когда возникали вопросы с платежами. К сожалению, за эти пять лет ничего не произошло с подстанциями, — отметил Дмитрий Ламейкин.


Одно из предложений по решению проблем - создание специальных групп, где будут проговариваться алгоритмы работы по решению проблем.

— По четырем территориям нужно определить 4 группы. Мы со своей стороны, даст Бог переживём выборы, если вы нас поддержите, инициируем совещание, куда будут по группам распределены: представитель НЭСКа, города и министерства, — рассказал Дмитрий Ламейкин.

Трансформаторная подстанция находится в бесхозном состоянии и для дальнейшей работы её нужно узаконить, поэтому депутаты подтвердили, что для этого идти нужно будет только в суд.

Главный вопрос, почему НЭСК ставит долги, остался открытым. И они продолжаются. 

— Я не буду комментировать действия другой организации, — ответил Онищенко.

yxJemnKysJc.jpg

YcbeOrgEonY.jpg


Яна Черникова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
нэсккраснодаркниисхзападный обход
0
1
k3