Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 03.07.2023 16:56

Эти разные, разные женщины: В Краснодаре, Воронеже, Ростове и Волгограде слабый пол в последние дни предстал в какой-то не той ипостаси

Представительницы прекрасной половины человечества городов юга России любят иногда удивить своих земляков и соседей какими-нибудь неординарными поступками. Вот и к 3 июля СМИ рассказали о нескольких интересных событиях, связанных со слабым полом в Краснодаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и Волгограде. Хорошо хоть пострадавших после этих женских «подвигов» оказалось не так уж и много…

Краснодар: «Выйди на улицу голой…»


Фото с сайта "Блокнот Краснодара"

Очень даже удивила многих видеозапись, появившаяся в соцсетях сегодня, 3 июля, и зафиксировавшая молодую девушку, которая без одежды прогуливалась по парку Галицкого в Краснодаре. Судя по кадрам, одежда на девушке отсутствовала полностью, но зато была сумочка на плече.

Реакциия пользователей Сети, как всегда, была неоднозначной, по свидетельству «Блокнота Краснодара. Кого-то такой поступок возмутил - ведь в одном из самых живописных мест Краснодара утром гуляют не только взрослые люди, но и дети. Кто-то предположил, что барышне попросту стало жарко, ведь в Краснодаре началось самое настоящее летнее пекло. Один из комментаторов предположил, что это была реклама парка Галицкого.

А еще, конечно, можно вообразить, что девица впервые в жизни услышала песню «Наутилуса Помпилиуса» со словами «Разденься! Выйди на улицу голой…» и сразу воспользовалась призывом…

Воронеж: «Учись, пока молодой!..»


Фото с сайта "Блокнот Воронежа"

Нечто подобное, по крайней мере - тоже со знаком 18+, недавно произошло в Воронежской области. Там, как сообщал «Блокнот Воронежа», 30-летняя жительница поселка Заболотовка Ольховатского района пригласила к себе в гости подростка, который только закончил 9 класс, и …принялась учить его сексу

Полицейские узнали о таком "уроке" и инициировали проверку по факту чересчур тесного контакта между представительницей прекрасного пола и мальчиком. С дамы взяли подписку о невыезде. Что будет дальше – пока не сообщается.

А ведь какие «сердобольные» 30-летние женщины бывают! Всё покажут и всему научат!

Волгоград: «Эх, женщины! Коварные создания…»


Во всей полноте коварство, порой присущее женскому полу, проявилось недавно в случае, о котором рассказал «Блокнот Волгограда». В городе-герое правоохранители провели проверку по заявлению об избиении 40-летней женщины сотрудником дорожно-патрульной службы. Однако жертвой оказался сам полицейский.

Дело в том, что ранее в городе был остановлен автомобиль, за рулем которого находился чрезвычайно пьяный мужчина, на пассажирском сидении — его возлюбленная. На водителя, как положено, был составлен административный протокол, а транспортное средство помещено на штрафстоянку.

Спустя несколько часов после этих событий в отделение полиции в Дзержинском районе обратилась спутница мужчины. Она заявила, что ее якобы избил сотрудник ДПС. Выяснить, соответствует ли это действительности, было несложно – при изучении записи с видеорегистратора данный факт не нашел своего подтверждения. 

Теперь возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Волгоградка призналась, что оболгала полицейского, чтобы отомстить…

Ростов-на-Дону: «Сделано в…»


Фото с сайта "Блокнот Ростова"

Наименьший урон обществу, наверное, своим поступком недавно нанесла блогер Валя Карнавал. Дело в том, что, как сообщил «Блокнот Ростова», девушка в социальных сетях опубликовала часть документального фильма о себе и о месте, где родилась.

Ну и не преминула рассказать подписчикам о своих татуировках – всяких, в том числе и «белых». В конце своего рассказа Валя поведала, что решилась на еще одну тату в необычном месте. Причем мечтала об этом которой несколько лет. Она выбрала фразу «Made in Novobataysk», чтобы сохранить память о родном селе и семье. 

«Это теперь одна из моих самых любимых татуировок. Теперь у меня Новобатайск не только в сердечке, но и на ступне», - сказала Валя Карнавал. 

И правильно! Вдруг девушка забудет, кто она и откуда? И тогда достаточно только на ступню взглянуть – а там всё и написано!

В общем: как понять некоторых женщин, если они порой сами себя не понимают?..

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодараюг россиигорода соседиженщины на югеростовворонежволгоград
1
0