Краснодар Суббота, 20 июля
Общество, 03.07.2023 15:09

Фермера из Краснодарского края будут судить по обвинению в ложном доносе на банду «цапков»

Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону 18 июля рассмотрит дело бизнесмена Александра Исюка, который пытался взыскать с кровавой банды «цапков» из Краснодарского края 70 млн рублей за нанесенный ему ущерб. Предприниматель обвиняется в заведомо ложном доносе на членов организованной преступной группировке. Об этом стало известно 3 июля.


Судебное заседание по уголовному делу в отношении Александра Исюка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 306 УК РФ и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Заведомо ложный донос, мошенничество), состоится 18 июля в 10:00 мск, - сообщает ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Ростовской области.

Отметим, что еще в 2019 году бизнесмен заявил в правоохранительные органы о том, что у него якобы отняли 70 миллионов рублей и автомобиль марки Range Rover за 4 миллиона рублей. Сделали это, по его словам, сам Сергей Цапок, Вячеслав Цеповяз и его жена Наталья. После своего обращения он даже был включен в программу госзащиты из-за угроз в его адрес и адрес его семьи, о чем заявлял адвокат бизнесмена.

Однако в июле 2021 года потерпевший стал подозреваемым.




Алина Вдовенко
Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарабанда цапковалександр исюкфермерсудростов
0
2