Краснодар Воскресенье, 23 Февраля
АВТО, 09.12.2019 13:31

«Это уже сверхцинизм», - мэр Краснодара потребовал разобраться в серии краж автозапчастей

Глава Краснодара Евгений Первышов в ходе очередной планерки 9 декабря потребовал объяснений по дерзкой серии краж автозапчастей, которая прошла по городу накануне.

Напомним, сразу несколько легковых автомобилей подверглись вандальским действиям неизвестных 3 и 4 декабря. С Mazda, Toyota и Kia в микрорайонах Гидростроителей и Юбилейном были сняты капоты, двери, фары и другие запчасти.

-  Это не просто мелкие кражи, как раньше, когда магнитолы вынимались из машин. Уже идет целая разборка на месте автотранспортных средств. И хотелось бы понять в этой ситуации: полиция какие-то усилия прилагает для поимки непосредственно преступников? Это уже сверхцинизм. Это же не минута времени - разобрать автомобиль. Несколько часов требуется, наверное, для того, чтобы в такой вид привести транспортное средство. И что, никто не замечает? - задался вопросом мэр.

По словам и.о.начальника полиции (по охране общественного порядка) управления МВД по Краснодару Сергея Гришко, правоохранительные органы принимают меры.

- Есть уже наработки определенные. Особенно по Карасунскому округу. Вопрос этот на контроле у начальника управления МВД по городу Краснодару. Каждый день окружные подразделения отчитываются о проделанной работе, перед ними стоит задача по раскрытию этих преступлений. Это Юбилейный, Фестивальный микрорайоны, Карасунский округ, - заверил Гришко.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодаркражамэравтомобилиполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое