Краснодар Понедельник, 14 июня
Общество, 15.05.2021 18:56

Евгений Касперский рассказал пользователям сети как бросить курить

Знаменитый российский программист Евгений Касперский, разработчик систем защиты родом из Новороссийска, автор самой известной в РФ программы-антивируса имени себя, рассказал пользователям социальных сетей как бросить курить. 

Кроме того, «парень из кибер-безопасности» (так позиционирует себя Евгений в своем Instagram), поделился личным опытом отказа от вредной привычки. К этому событию российский программист шел около 35 лет.

- Я просто подумал: «На самом деле, какую пользу получаете вы от курения?» Да никакой. Это вредно, противно и абсолютно бесполезно. – Делится мыслями Евгений в ролике-мануале об отказе от сигарет.


Глава АО «Лаборатория Касперского» отмечает, что отказ от курения сложен психологически.

- Процесс ответственный, требующий серьезной моральной и психологической подготовки. В преддверии Всемирного дня без табака, я бы хотел поделиться с вами собственным, проверенным методом бросания курить. Опробовано лично. – говорит он в своих соцсетях.

Секрет Касперского одновременно и прост, и сложен. По его словам, нужно осознать, что больше всего вы не любите в курении и выбрать дату отказа от этой вредной привычки. Бросать по рецепту Касперского нужно «жестко и навсегда».

Пока Евгений Касперский заботится о здоровье своих подписчиков, в его компании заботятся о безопасности электронных выборов. Она займется выполнением работ по созданию государственной информационной системы «Система дистанционного электронного голосования». Концепция уже разработана – в ее основе лежат блокчейн-технологии.

- Децентрализация и неизменность данных делают такие технологии идеальным вариантом для проведения онлайн-голосований, гарантируя невозможность изменения голосов и доверенный автоматический подсчёт результатов, – сообщает пресс-служба «Лаборатории».

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Касперскийлайфхак
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое