Краснодар Вторник, 20 октября
Спорт, 10.03.2017 15:12

ФК «Краснодар» оштрафовали на сотню тысяч рублей за неадекватного фаната ФК «Спартак»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза  в марте принял решение оштрафовать футбольный клуб «Краснодар» за выходку одного из фанатов.

Во время матча между ФК «Краснодар» и ФК «Спартак» болельщик столичной команды выбежал на поле стадиона и использовал там пиротехнику. Как пояснил председатель комитета Артур Григорьянц, кубанский футбольный клуб оштрафовали как принимающую сторону. А со столичного футбольного клуба взыскали 100 тысяч рублей за использование фанатом пиротехники, за выбегание болельщика на стадион – 20 тысяч, а за скандировании и «кричалки» на арене – 60 тысяч рублей. Таким образом, из-за глупой выходки несдержанного фаната пострадали обе футбольные команды.

После игры в 18-м туре Чемпионата России ФК «Краснодар» занял четвертую строчку в турнирной таблице. Московская команда «Спартак» возглавляет этот рейтинг. Напомним, что матч между кубанской и столичной командой закончился ничьей. Вместе с тем во время матча происходили беспорядки на улицах Краснодара с участием футбольных фанатов. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Спартак"ФК "Краснодар"штраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое