Краснодар Среда, 14 апреля
Общество, 31.12.2019 19:32

Фонтаны в парке Галицкого в Краснодаре отключат в новом году

В краснодарском парке бизнесмена Сергея Галицкого запланировали отключение фонтанов. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте парка 31 декабря.

Уже весной они заработают снова. Также в преддверии Нового года гостей попросили не использовать пиротехнику на территории. Ранее здесь открыли четвертую очередь «Блокнот Краснодар» побывал на месте, чтобы запечатлеть главные локации.

Так, на территории появилась целая аллея пальм и кипарисов, которые привезли из итальянского питомника. Кроме того, особенный восторг у посетителей вызвал пруд с десятками декоративных карпов. Вокруг него струятся фонтаны, а чуть дальше находится целый водопад, скрывающий густые заросли зелени. 

В его основании расположено место, выглядящее очень таинственно в темное время суток, но описывать его весьма затруднительно - такое стоит увидеть своими глазами. К слову, именно для этой очереди выставили охранника и специальные знаки - прокатиться на велосипеде и самокате здесь не получится, только пешком, дабы как следует оценить разнообразие и красоту арт-объектов.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
парк краснодаргалицкийфонтаны
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое