Краснодар Воскресенье, 29 Марта
Общество, 29.12.2019 19:31

Карповый пруд и пальмовая аллея: что показали в новой очереди парка Галицкого

В Краснодаре 26 декабря открыли четвертую очередь парка бизнесмена и главного мецената города Сергея Галицкого. «Блокнот Краснодар» побывал на месте, чтобы запечатлеть главные локации.

А их организовали немало. Так, на территории появилась целая аллея пальм и кипарисов, которые привезли из итальянского питомника. Кроме того, особенный восторг у посетителей вызвал пруд с десятками декоративных карпов. Вокруг него струятся фонтаны, а чуть дальше находится целый водопад, скрывающий густые заросли зелени. 


В его основании расположено место, выглядящее очень таинственно в темное время суток, но описывать его весьма затруднительно - такое стоит увидеть своими глазами. К слову, именно для этой очереди выставили охранника и специальные знаки - прокатиться на велосипеде и самокате здесь не получится, только пешком, дабы как следует оценить разнообразие и красоту арт-объектов. 


И, кстати, гулять здесь тоже придется долго, поскольку длина дорожек выросла на целых 5 км. Напомним, сам парк был открыт в 2017 году и с тех пор радует глаза новыми локациями и инсталляциями.


Фото: Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарпаркгалицкийфоторепортаж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое