Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 22.06.2023 18:31

Фото якобы умершей жены Сергея Галицкого оказалась изображением молдавской телеведущей

В своем тг-канале издание «Блокнот Молдова» 22 июня сообщило, что российские новостные медиа с миллионами подписчиков, мягко говоря, ошиблись, публикуя информацию о якобы смерти жены краснодарского мецената Сергея Галицкого Виктории. На фото, которое сопровождало многочисленные посты, изображена другая женщина.


В молдавском интернет-издании отметили, что фото, которым подкрепили многочисленные публикации о якобы смерти Виктории Галицкой, изображена вовсе не она, а известная молдавская политическая телеведущая Нина Димогло.

- Спешим расстроить или обрадовать. Нина Димогло живёт в Молдове, она никогда не была знакома с Галицким и сейчас, слава Богу, здравствует, - пишет «Блокнот Молдова».

Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором была видна свежая могила, усыпанная цветами, в которой якобы похоронена супруга миллиардера, а рядом находятся погребения других людей с аналогичной фамилией.

   

Видео: тг-канала Наш РисосовхоZ 1956-2022


Новость о якобы смерти Виктории Галицкой облетела накануне многие федеральные и региональные СМИ и тг-каналы. Однако, официальных комментариев по данному поводу не поступало – нет ни подтверждений, ни опровержений.

Однако, как стало известно «Блокноту Краснодара» телеведущая Нина Димогло, узнавшая, что ее снимки публикуются под новостью о смерти другой женщины, была очень возмущена. Отметим, что «Блокнот Краснодара» не публиковал данные фотографии, а ограничился появившимся в интернете видео могилы якобы Виктории Галицкой.

 

Мария Гутина




Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарсергей галицкийвиктория галицкаяумерла жена галицкогонина димогло
1
2