Краснодар Вторник, 28 мая
Общество, 05.02.2022 13:30

Футбольный комментатор рассказал, как Сергей Галицкий отбивался от братков

Футбольный комментатор Дмитрий Шнякин на Ютуб-канале о футболе рассказал интересные истории из жизни краснодарского миллиардера - Сергея Галицкого. 

Как известно, в 1994 году Сергей Николаевич стал основателем крупнейшей розничной сети "Магнит" и в тех же годах, по словам футбольного комментатора, к Галицкому нагрянули "бандиты нулевых", которые пожелали получить долю бизнеса миллиардера. Судя по твердости характера Сергея Николаевича, он принципиально отказал нежданным гостям, желающим "ни с того, ни с сего" присвоить половину чужого бизнеса себе. 

Эта ситуация произошла накануне Нового Года, после чего, Галицкий просто приостановил работу всей сети "Магнит" в городе (предположительно - Новороссийск):

«Он (Сергей Николаевич) просто взял и закрыл все свои точки в городе, и народу негде было приобретать еду перед Новым Годом. Люди начали бушевать, чуть ли не митинги устраивать, к мэру пошли...в итоге тем самым «братки 90-х» были прижаты к стенке мол «всё, хорошо, мы отстаём», таким образом, Галицкий от них отбился и обратно открыл магазин, и все всё успели купить»,- поделился Шнякин. 


По сведениям комментатора, эта история передавалась «из уст в уста», поэтому быть уверенным в достоверности на 100% нельзя. 

Кроме того, Роман Нагучев, ведущий Матч ТВ, также участвующий в разговоре с Шнякиным, рассказал о знаменитой и достойной фразе, которую произнёс Галицкий во время жаркого спора с самим Нагучевым: 

«Я все свои деньги потрачу при жизни. Представь: я завтра умру, а на счете 4 с половиной миллиарда долларов. Это же отвратительная смерть». 

Ранее экс-вратарь «Краснодар-2 рассказал о том, что Галицкий прилетал на тренировки на вертолёте.

София Дибияева


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Галицкийфутболматч тв
1
2