Краснодар Пятница, 12 августа
Спорт, 19.04.2022 10:45

«Галицкий и в хорошие времена говорил, что игра важнее результата»: футболист «Краснодара» о ситуации в клубе

 Защитник ФК «Краснодар» Егор Сорокин 19 апреля рассказал о ситуации в команде после поражения в последнем матче с «Крыльями Советов» и предстоящей домашней игре с «Зенитом».

- Мы – не плюшевые мишки, чтобы «Зенит» приехал и обыграл нас в одну калитку! – заявил защитник «быков» Егор Сорокин пресс-службе ФК «Краснодар». 

Сейчас краснодарцы занимают пятую строчку в РПЛ с 39 набранными очками. Несмотря на гостевое поражение в последнем матче с самарскими «Крыльями Советов» со счётом 2-0, защитник «Краснодара» заверил, что команда готова дать бой чемпиону страны, игра с которым состоится в ближайший понедельник.

– Галицкий и в хорошие времена говорил, что игра важнее результата, - спросили у Егора Сорокина сотрудники пресс-службы клуба. - Сейчас над вами вообще не довлеют конкретные задачи и результат?

Футболист заверил, что клуб серьёзно готовится к противостоянию с «Зенитом».

– Если не получилось, я расстроен и огорчен и тренируюсь, чтобы становиться сильнее. Конкретных задач у нас не было поставлено. Все хотят быть выше в таблице, мы прикладываем все усилия, - отметил Егор Сорокин. - У нас следующая игра против «Зенита», и мы тоже будем играть на положительный результат, на победу. Каждый должен прокрутить в своей голове, что должен сделать больше, чтобы выглядеть достойно и добиться хорошего результата.

В минувшие выходные болельщики "Кубани" смогли с трудом попасть на матч любимой команды.

Алексей Серебряков
Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодаргалицкийегор сорокинзенитфутбол
0
1
k3