Краснодар Пятница, 28 Февраля
Общество, 07.08.2019 07:57

«Газовый бунт» устроили жители поселка Краснодарского

Поселок Краснодарский, где недавно были зафиксированы случаи инфицирования после употребления питьевой воды, вновь оказался в новостных сводках. Вечером 6 августа люди вышли на «бунт» против отключения газа. 

В социальных сетях кубанской столицы появилась информация о том, что подачу голубого топлива в дома здесь прекратили с 07:00. Якобы по причине профилактики. Обещали возобновить к 20:00, но жильцы не получили газ и к ночи. 

- По телефону и на словах говорят, что не успели провести профилактику, а теперь наступила ночь, и работы в темное время суток не ведутся, - сообщают в социальных сетях.

А люди, между тем, с самого утра не могут приготовить еду и искупаться.

На «газовый бунт» оперативно отреагировали в мэрии Краснодара. Власти связались с «Краснодаргоргазом» и установили, что в Краснодарском действительно проводились профилактические работы. Доделать все в световой день не смогли по техническим причинам. А возобновлять подачу газа в темное время суток категорически запрещено. 

- С раннего утра, как только начнет светать, начнутся работы по возобновлению подачи газа, - сообщили местные власти.

Между тем, люди в социальных сетях сообщали, что их дома якобы обходят некие слесари и «впаривают» жильцам новые платные договора на обслуживание газового оборудования. Представитель «Краснодаргоргаза», прибывший на место инцидента, пояснил, что, если договор уже был заключен, переподключать ничего не нужно было. Краснодарцы теперь намерены возвращать деньги с полицией.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпоселок Краснодарскийгазвласти
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое