Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 30.01.2017 17:17

Гендиректор оргкомитета «Россия-2018»: «Угрозы в Сочи находятся под контролем»

Готовность к футбольным мероприятиям в Сочи находится под контролем спецслужб.

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин рассказал в эфире телеканала "Матч ТВ" о подготовке спецслужб к грядущим футбольным мероприятиям в Сочи. По его словам в расчет приняты все потенциальные угрозы, которые могут угрожать проведению Чемпионата мира - 2018.

- Согласована концепция безопасности, в ней задействовано очень много ведомств, в том числе наше правоохранительное ведомство. Эта концепция уже одобрена ФИФА и всеми заинтересованными сторонами. Все угрозы современности приняты в расчет, - подчеркнул Сорокин, также обратив особое внимание на Сочи и Санкт-Петербург.

- Ситуация и в Сочи, и в Санкт-Петербурге нам прекрасно знакома. В Сочи в феврале ожидаем сдачу арены в эксплуатацию после реконструкции - после работы по превращению стадиона в футбольный. Полная операционная готовность - 15 марта, - пояснил гендиректор оргкомитета.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в 2018 году 14 июня-15 июля, в том числе и Сочи. Также здесь ожидаются матчи Кубка Конфедераций в те же месяцы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочичемпионат мираКубок конфедерацийфутболспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое