Политика, 20.10.2021 12:52

Генеральный директор «Южного молочного союза» стал третьим претендентом на кресло мэра Краснодара

47-летний Константин Синецкий накануне подал соответствующие документы в конкурсную комиссию.

В администрации Краснодара рассказали, что теперь уже три человека претендуют на должность нового мэра города. Накануне в конкурсную комиссию подал необходимые документы 47-летний Константин Синецкий, являющийся генеральным директором некоммерческой организации «Южный молочный союз».

Он является ветеринаром со стажем, даже отмечен по представлению Погранвойск медалью «За заслуги в области ветеринарии». Корочка с квалификацией «Государственное и муниципальное управление» у него также имеется. Кроме того, Константин Васильевич имеет опыт и предпринимательской деятельности в прошлом. Некоммерческая организация «Южный молочный союз» была образована в августе минувшего года на базе Ассоциации «Кубаньмолоко», которая начала работу еще в 1997-ом году по инициативе молокоперерабатывающих предприятий Краснодарского края. Возглавил ее Синецкий в 2015-ом году - сразу после закрытия своего ООО.

Напомним, ранее мы сообщали, что на должность мэра краевой столицы претендуют два человека - директор убыточного МУПа «Ейские Тепловые Сети» 48-летний беспартийный военный пенсионер Андрей Назаров и ноунейм Евгений Ильин, индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в Новошахтинске Ростовской области, но фактически проживающий в Краснодаре и занимающийся торговлей фруктами и овощами.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрвыборыКраснодар
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3