Краснодар Четверг, 11 августа
Политика, 14.06.2022 16:23

Глава Апшеронского района досрочно ушёл в отставку

Глава Апшеронского района Краснодарского края Олег Цыпкин 14 июня досрочно сложил с себя полномочия руководителя муниципального образования по собственному желанию. На внеочередной сессии депутаты муниципалитета приняли его заявление.

Олег Цыпкин возглавлял район с 2018 года. Обращаясь к депутатам, он поблагодарил всех за работу и поддержку. Исполнять обязанности главы района будет его заместитель Светлана Большакова.

Совсем недавно губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил муниципалитет с рабочим визитом и, как сообщается на официальном сайте администрации Краснодарского края, нашёл немало поводов для критики. 

Среди прочего, ему не понравились застройка курортных территорий муниципалитета, отсутствие новых социальных объектов при развитии поселений, неисполнение поручений по строительству детского сада и двух спортзалов. По некоторым данным, за пять лет в районе не было создано ни одной новой зеленой зоны.

- Олег Германович возглавлял район с 2018 года, - указано на сайте администрации Апшеронского района Краснодарского края. - Обращаясь к депутатам, Олег Германович пояснил, что его решение об отставке взвешено и выверено во всех смыслах. Он поблагодарил коллег за поддержку, которую ощущал на протяжении четырёх лет своей работы.

обращениевредакцию.jpeg

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
олег цыпкинапшеронский районотставкавениамин кондратьев
0
0
k3