Краснодар Понедельник, 23 ноября
Недвижимость, 04.02.2020 11:34

Глава компании ССК Карен Виленович Казарян открыл торжественную выдачу ключей комплекса по улице Домбайской

Глава компании ССК Карен Виленович Казарян открыл торжественную выдачу ключей комплекса по улице Домбайской

Фото: "Блокнот Краснодар"

Этого дня ждали очень долго. Новоселы жилого комплекса по улице Домбайская, 10 получили ключи от своих квартир. Прежний застройщик ООО строительная компания «Счастье» не справился со своей задачей и несколько лет дольщикам приходилось добиваться завершения строительства. На помощь пришла компания ССК, которая 1 февраля выдала ключи их владельцам.

2.jpg

История строительства этого жилого комплекса начинается в 2014 году. Несмотря на обещания застройщика – ООО строительная компания «Счастье», сроки сдачи ЖК постоянно переносились. А в 2017 году работы и вовсе были заморожены. В доме не было ни электричества, ни отопления. Все это время дольщики пытались добиться справедливости: устраивали голодовки, митинговали, поднимали шум в прессе. В 2018 году ситуация кардинально поменялась, когда на горизонте появилась компания ССК. Новый застройщик взял на себя обязательства завершить строительство в максимально короткие сроки и предоставить дольщиком их законное жилье. 27 декабря 2019 года был подписан акт ввода в эксплуатацию и дом официально сдали.

- Уже не в первый раз компания ССК берет на себя ответственность по достройке домов. Для нас это одно из направлений работы компании. Обязательства перед ранее обманутыми дольщиками — это не вопрос коммерческой выгоды, потому что ее нет. Это наша социальная ответственность. Сегодня мы делаем историю: строим этот город. Это в первую очередь наш дом. Имея финансовый инструмент и возможности, а также сохраняя компанию в векторе развития, мы принимаем на себя дополнительные обязательства, - прокомментировал глава компании ССК Карен Казарян.

3.jpg

Помимо ключей новоселы получили подарки от ССК. Проведение розыгрыша бытовой техники среди собственников стало доброй традицией застройщика. Среди подарков – утюги, пылесосы, микроволновые печи, чайники и телевизоры – все то, что так необходимо в новом жилье. Розыгрыш сопровождался выступлением кавер-группы и аниматоров. Взрослых угощали напитками, а для детей делали сладкую вату. Более 300 семей получили свои ключи.

Комплекс представляет из себя двухподъездный дом высотой в 16 этажей. Дом класса «комфорт» находится в районе ККБ, что подразумевает собой развитую инфраструктуру. В шаговой доступности есть больницы, детские сады, школы и магазины. В 50-ти метрах расположена остановка общественного транспорта.

Социальная ответственность

В Краснодаре проблема с долгостроями стоит очень остро. Недостроенные дома не только рушат судьбы людей, но и портят облик города. В настоящий момент на Кубани около 300 объектов, которые включены в реестр проблемных. ССК зарекомендовала себя как ответственная компания в борьбе с недостроями. Выступив в 2016 году в качестве застройщика на «замороженных» объектах, компания ввела в эксплуатацию ЖК «Пируэт» и «Барселона» (проектная декларация на сайте) общей площадью свыше 25 тысяч кв. метров. Ключи от квартир получили более 400 семей.

- Мы понимали, как долго дольщики ждали своих квартир, потому старались выстроить работу максимально оперативно и эффективно. В таком же темпе выстроен процесс и на объекте по адресу: ул. Евгении Жигуленко, 3. Комплекс будет сдан в первом полугодии 2020 года, - прокомментировал генеральный директор компании ССК Александр Мелишев.

4.jpg

Помимо этого, застройщик продолжает строительство других проблемных объектов в Краснодаре – дома компании «Таурас-96», которые находятся на пересечении улиц Черкасская - Восточно-Кругликовская и Семигорская - Понтийская. Введены в эксплуатацию 14, 16, 18, 19 литера. А также в марте будет сдан ЖК «Крылья», в состав которого вошел 29 литер «Таурас-96». Продолжается строительство ЖК «Свобода», квартиры в нескольких литерах которого также будут переданы дольщикам компании «Таурас-96».

Компания ССК дарит счастье тем, кто его заслужил.

О застройщике

История успеха строительной компании ССК началась в 2013 году. Несколько инвестиционных проектов послужили стартом стремительного развития застройщика. С момента основания компания всегда проявляет заботу о клиенте, что позволило быстро заслужить безупречную репутацию. Уже через два года ССК стала одним из крупных игроков рынка недвижимости Краснодарского края. В 2020 году компания имеет на балансе 16 жилых комплексов. Финансирование объектов ССК ведется за счет собственных средств компании и при финансовой поддержке надежных российских банков. При покупке квартиры от застройщика ССК вы можете использовать материнский капитал, ипотечное кредитование. Предусмотрена гибкая система скидок и рассрочки.

5.jpg

Разрешение на ввод в эксплуатацию №23-435155-в-2019 от 25.12.2019г. и выдачу дольщикам долгожданных ключей от квартир. Подробности на сайте sskuban.ru или по телефону 8 800 222 35 50.

Контакты:

Краснодар, улица Фадеева, 214

Время работы: ПН-ПТ: 9:00 - 20:00, СБ-ВС: 9:30 - 18:00

Эл. почта: info@sskuban.ru 

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

ССКдомКраснодарзастройщикквартира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое