Краснодар Среда, 22 Января
Экономика, 23.03.2018 16:40

«Глава Краснодара Евгений Первышов должен переехать», - жители столицы Кубани

По мнению некоторых автомобилистов Краснодара, глава города Евгений Первышов должен переехать.

В распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» оказалась видеозапись, снятая одним из автомобилистов города. На ней он показывает, как на самом деле выглядит состояние проезжих частей в столице Кубани.

-Это заезд со стороны поселка Индустриальный. Краснодар не тянет на звание столицы Кубани. Вся дорога именно в таком состоянии, - отмечает автор видео.

В ролике отчетливо видно состояние проезжей части, а, как утверждает автор, ее отсутствия. Обратившийся в редакцию предполагает, что проще ехать или по дороге на тракторе, или же на легковом автомобиле по полю.
Стоит отметить, что автор ролика не просто показывает состояние проезжей части, но и предлагает решение.
  
-Надо переселить сюда мэра Краснодара, чтобы он каждый раз по дороге на работу прочувствовал все прелести благоустройства, - отмечает автор ролика, вспоминая рейтинга «Медиалогии», согласно которым глава столицы Кубани был всегда самым активным и медийным в ЮФО. 


Есть в распоряжении редакции «Блокнот Краснодар» и второе видео. Как пояснил автор оно было снято на улице Уссурийской в столице Кубани.

Напомним, администрация Краснодара рассказала о том, что на данной улице в полном объеме идут работы по благоустройству, к которым относилось и появление тротуаров.

- С наступлением благоприятных погодных условий на этом участке улице Уссурийской возобновились асфальтобетонные работы. После устройства нижних слоев «дорожной одежды» появилась возможность возобновить здесь движение транспорта. На участке уже установлены новые дорожные знаки, бордюры, завершаются работы на тротуарах. Полностью асфальтирование будет выполнено вместе с асфальтированием дороги по ул. Восточно-Кругликовской, - сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Жители улицы Уссурийской, хоть и рады были такому заявлению, но отнеслись с достаточной степенью недоверия к сказанному. 

-Кто-то говорил, что тротуары есть. Вот они, - отмечает автор видео, проезжая по улице, по его словам, Уссурийской, на которой полностью отсутствует тротуар.


Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодарКраснодарский крайКубаньЕвгений Первышовдорогижителипереезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое