Краснодар Вторник, 27 октября
Происшествия, 19.04.2017 09:05

Глава Кубани позаботился о моряках затонувшего сухогруза

Пока известно лишь об одном выжившем.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил оказать морякам, пострадавшим в результате крушения сухогруза в Черном море, всю необходимую помощь, сообщает пресс-служба региональной администрации.

– Пострадавшим в результате крушения членам экипажа оказывается вся необходимая медицинская и психологическая помощь. Моряков готовы принять в Центральной районной больнице Темрюкского района. При необходимости будет оказана и высокотехнологичная медпомощь в краевом центре, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

По информации "РИА" спасателям удалось подобрать пятерых членов экипажа затонувшего судна, еще семь человек в настоящее время ищут. В район бедствия направлены суда «Епископ», «Армада Навигатор», «Барнет, Айгас» и «Аэлос», а также спасательный буксир «Демидов».В операции задействованы свыше ста спасателей.

Напомним, что сегодня в 4 утра в краевую МЧС поступило сообщение о пропаже с радаров сухогруза (по неподтвержденным данным, "Герои Арсенала") в 15 милях от поселка Тамань. До исчезновение, транспортное средство находилось в районе Керченского пролива. На борту 12 человек. Спасти удалось лишь одного.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сухогрузтаманьморякигубернаторкорабль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое