Краснодар Вторник, 11 мая
Политика, 18.04.2017 16:37

Глава Сочи жителям: «Есть машина — должен быть гараж. Понятно?»

Частные бизнесмены вновь под пристальным вниманием Пахомова.

В преддверии летнего сезона глава главного курорта страны Анатолий Пахомов напомнил местным жителям, что всю информацию о постояльцах хозяева должны будут передавать в правоохранительные органы. По его словам, это не просто рекомендации АТК, а закон России, обязательный к исполнению.

- Наша безопасность в наших руках. Если мы будем четко соблюдать те рекомендации, которые дает АТК или полиция, то у нас ничего не произойдет. Надо просто бдительно проявлять и постоянно сообщать о подозрительных предметах, о подозрительных людях. Но, то, что законы требуют РФ, вы просто обязаны делать. Давать информацию в тот же день, когда поступают к вам гости, передавать в полицию, в том виде, в котором полиция требует. Это закон. Понятно?, - цитирует мэра портал «Эфкате».

Также Пахомов вновь «проехался» по теме гаражей. Проблема характерная для Адлера: многие местные жители используют их как частные магазины.
- У вас были гаражи, сегодня все дворы позастраивали, там у вас ларьки, которые вы в аренду сдаете. Машины ставите на проезжей части. Это же совершенно не верно. Это беда Адлера. Прекращайте это делать. Есть машина — должен быть гараж. И все гаражи верните, пусть они будут гаражами. Понятно это? - вновь вопрошает глава города.

Также он намерен проинспектировать работу управляющих компаний Сочи и призывает местных жителей участвовать в субботниках, в том числе 22 апреля. Машины для вывоза мусора должны предоставить администрации районов.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочипахомовгаражигостиницыкурортыотдыхтуристы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое