Краснодар Среда, 28 июля
Происшествия, 25.06.2021 15:08

Главу винодельни «Легенды Крыма» Михаила Штырлина задержали за развращение кубанских школьниц

ЧП произошло в одной из многоэтажек по улице Ставропольской еще 10 июня. После обращения матери одной из потерпевших школьниц по данному факту было возбуждено уголовное дело, рассказали в СУ СКР по Краснодарскому краю.

10 июня в доме №155 по улице Ставропольской произошло нападение неизвестного лица на двух несовершеннолетних девочек. Школьницы 11 и 12 лет, которые живут неподалеку, находясь в одном из подъездов многоэтажки, стали жертвами сексуального маньяка. Мужчина оголился перед ними и просил девочек потрогать его причинное место. Мать одной из потерпевших после случившегося надругательства обратилась в правоохранительные органы.

- По факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 50-летний житель Москвы, мужчине предъявлено соответствующее обвинение, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе регионального следственного управления.

Хоть в следственном комитете не разглашают имен, по информации редакции «Блокнот Краснодар» задержанным является небезызвестный Михаил Штырлин - гендиректор винодельческой компании «Легенда Крыма». Его экс-супруга еще более знаменитая персона - Юлия Коваль является телеведущей шоу «Орел и решка». Отметим, что у них есть общий сын. К слову, сам мужчина прописан в Москве, а проживаем в Крыму, поэтому как и зачем его занесло на Кубань - большая загадка.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема:
педофилнападениеСКР
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое