Краснодар Пятница, 17 Января
Спорт, 14.03.2017 09:37

Гол пропустили после потери на своей половине, это наша большая проблема: тренер «Краснодара»

«Краснодару» удалось устоять под напором «Локомотива».

После матча 19 тура российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и московским «Локомотивом» главный тренер черно-зеленых рассказал о своих впечатлениях от игры.

- Концовка тяжелая, заканчивали вдесятером. Был навал — выстояли, что радует. Первый гол пропустили с потери на своей половине. Это наша большая проблема, над чем мы работаем и будем продолжать работать, потому что надо это убирать, - прокомментировал Шалимов.

Во втором тайме, по словам тренера «быков», у команды случился подъем, когда отыгрались, а потом и вышли вперед. Однако после этого немного подсели на свои ворота. Шалимов отметил, что «Локомотив» активизировался, а «Краснодар» начал играть на удержание счета.

Помимо этого, «Краснодар» готовится к матчу с испанской «Сельтой» в рамках 1/8 Лиги Европы, который состоится уже в этот четверг на домашнем стадионе черно-зеленых. Поэтому в составе по ходу игры произошли несколько замен. На замену вышли Мамаев и Каборе, чтобы они немного поиграли и восстанавливались после травм. На скамейку же сели Перейра и Классон, которые появятся на поле в основе в игре с испанцами.

Напомним, «Краснодар» накануне вечером обыграл московский «Локомотив» со счетом 2:1.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Крансодар""Локомотив""Сельта" Шалимов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое