Краснодар Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 11.11.2017 08:35

Грудной ребенок внезапно умер под присмотром няни в Новороссийске

Следственным отделом по Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю проводится проверка по факту гибели 7-месячного ребенка.

В Новороссийске выясняются обстоятельства смерти грудного ребенка, оставленного под присмотром няни.

Как сообщает "Блокнот Новороссийск", инцидент произошел 9 ноября. Следствием установлено, что  ребенок находился под присмотром няни в доме по улице Видова в то время, как родители были на работе. Во время опроса няня пояснила следователю, что с 18:30 до 19:00 кормила малыша из бутылочки молоком матери. Вскоре  ребенок стал задыхаться, открылась рвота. Няня отнесла его в ванную комнату.  Малыш стал задыхаться, а через несколько секунд перестал дышать. Женщина начала оказывать первую медицинскую помощь, но спасти ребенка не удалось. Приехавшие сотрудники «скорой помощи» констатировали биологическая смерть малыша.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза трупа ребенка, а также судебно-медицинскому эксперту были поставлены вопросы по содержимому в детской бутылочке.  Запрошена медицинская документация с перинатального центра и с поликлиники, в которой ребенок состоял на учете. Опрошены родители ребенка, а также семья няни. Семья погибшего малыша характеризуется с положительной стороны, – сообщил "Блокноту" заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в Новороссийске Сергей Фомин.

По предварительной версии, причиной смерти является быстрая внезапная смерть грудного ребенка. Проверка продолжается.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что мошенница из Армавира получила два года за украденную у пенсионера квартиру.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенокмладенец
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое