Краснодар Воскресенье, 19 Января
Общество, 28.02.2017 17:44

Губернатор Кубани не ответил на обращение народной артистки РФ Васильевой, потому что не в силах помочь обманутым дольщиками

Дольщики продолжают требовать от власти решения проблем.

Напомним, народная артистка России Татьяна Васильева записала видеообращение к губернатору Кубани Вениамину Кондратьева с просьбой встретится с дольщиками ЖК «Анит-сити», которые до сих пор не получили своих квартир. Она также является «счастливой» обладательницей квадратных метров в долгострое по лице Седина. По словам артистки, она не просила его предпринимать каких-либо мера, а лишь встретится с людьми и поговорить. Однако у губернатора не нашлось времени хотя бы ответить Васильевой.

Известный журналист и общественный деятель Вячеслав Потапов отметил, что тут дело может крыться в том, что Кондратьев просто не может помочь дольщикам. Ситуация в строительной сфере обостряется. По информации близких к этой области людей, несколько строительных компаний на Кубани в этом году могут обанкротится и, тем самым, наплодить еще партию обездоленных дольщиков. Дело в том, что застройщики просто не хотят работать с нынешней властью.

Взять, например, прошлогодние выступления дольщиков. Власти отчитались, что нашли инвесторов, согласившихся достроить дома, говорит Потапов, но пока что есть только договоренность. Необходимые бумаги еще не подписаны. И когда это будет сделано неизвестно.

Появление Татьяны Васильева в деле «Анит-сити» вряд ли поможет ситуации, но придаст ему большую огласку и общественный резонанс, считает Потапов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
анит-ситидольщикВасильева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое