Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 16.02.2017 18:40

Васильева раскритиковала ответ кубанской администрации по «Анит-Сити»

Письмо из администрации оказалось «поверхностным».

Народная артистка России Татьяна Васильева сообщила о том, что получила ответ из администрации Краснодарского края на свое обращение. Ранее она записала видеоролик для губернатора региона Вениамина Кондратьева, посвященный проблемам дольщиков ЖК «Анит-Сити», а также написала письмо с просьбой встретиться с ними.

- Надо сказать, что я очень разочарована в подобным ответом. В моем обращении не стоял вопрос о нарушении в строительной сфере. Я всего лишь просила губернатора встретиться, поддержать морально и оказать юридическую помощь обманутым дольщикам ЖК «Анит-сити». И когда в ответе администрации написано, что для решения вопроса по обращению Народной артистки Российской Федерации привлечен департамент по надзору в строительной сфере, прихожу к выводу что к моему обращению подошли поверхностно не разобравшись в сути, - посетовала Васильева.


Актриса отметила, что «если уж так на Кубани подходят к обращениям известных людей, то что можно говорить о простых жителях региона». Тем не менее, ее заявление также вызывает ряд вопросов. Васильева действительно не просила обратить внимание на нарушения в строительной сфере, но об этом и не говорится в письме от администрации. Кроме того, претензии артистки к привлечению соответствующего департамента не выглядят обоснованными.

Тем не менее, по факту ситуация такова, что губернатор так и не дал свой личный ответ, а ситуация с дольщиками находится в подвешенном состоянии. Напомним, что недавно в уголовном деле о растрате средств дольщиков ЖК «Анит-сити» открытом в отношении застройщика ООО «Модуль — Инвест» и лично генерального директора компании Олега Георгизова появились двое потерпевших дольщиков: Андрей Шевцов и Жанна Лебедева.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
васильеваанит-ситигубернатордолгострои
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое