Краснодар Пятница, 18 Сентября
Политика, 07.08.2020 14:39

Губернатор Кубани предложил кандидата на место мэра Анапы

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 7 августа сообщил в своем Telegram о том, что предложил своему заместителю Василию Швец стать исполняющим обязанности главы Анапы.

Впоследствии, добавил глава региона, Швец может стать мэром города-курорта.

- Василий Александрович две недели проработал во главе комиссии в Анапе, погрузился в проблемы градостроительства и жизнедеятельности курорта. Кроме того уже более трех лет курирует отрасль курортов, он понимает, что нужно гостям и жителям города. Впереди серьезная работа, нацеленная на решение вопросов, которые проседали долгое время. Это касается благоустройства, самовольного строительства, застройки пляжных территорий. Необходимо не только вернуть Анапе былую славу, но и сделать ее курортом будущего - современной, удобной и комфортной, - написал Кондратьев.



Он добавил, что решающим словом в этом вопросе станет голосование депутатов на заседании местного собрания. Ранее команда вице-губернатора нашла множество нарушений в сфере градостроительного законодательства в Анапе. Сейчас обязанности мэра города исполняет его заместитель Вячеслав Вовк. Юрий поляков ушел в отставку в июле этого года после визита губернатора.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапашвецгубернатормэр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое