Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 26.12.2016 12:27

Губернатор Кубани считает, что Ту-154 разломало на части

Глава Кубани обозначил свою версию авиакатастрофы.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев дал интервью каналу "Россия 24", в котором выразил свое мнение по поводу рухнувшего 25 декабря у берегов Сочи Ту-154. Глава Кубани считает, что корпус самолета разломился пополам.

- Эта моя точка зрения и, конечно, определённых спасателей - может быть, самолёт не претерпел сильного разрушения. Сегодня большое количество тел погибших находится в самолёте, - заявил Кондратьев, отметив, что те, кого уже подняли на берег, могли находиться в месте разлома воздушного судна. - Если эта версия подтвердится, то вот то количество пассажиров, полное количество пассажиров до сих пор находится в самолёте. Если мы сегодня оперативно найдём самолёт, то я надеюсь, что эта операция поисковая очень быстро завершится.

Напомним, что министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что среди основных причин падения самолета могла быть ошибка пилотов либо техническая неисправность. Версия теракта категорически исключена ведомством. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154авиакатастрофаСочисамолет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое