Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 26.12.2016 09:47

Эксперт Вадим Лукашевич о Ту-154: «Это можно объяснить только терактом»

Версию о теракте поддержал эксперт.

Кандидат технических наук, известный российский эксперт по боевой эффективности авиационных комплексов Вадим Лукашевич сегодня в эфире радиоволны "Эхо Москвы" рассказал о своих догадках по поводу крушения авиарейса Ту-154.

- Столь внезапное исчезновение самолета с радаров может объясняться только терактом. Мы должны всерьез рассматривать такую версию в качестве основной. Просто нам либо чего-то недоговаривают, либо что-то еще. О составе груза нам ничего не известно, может там фейерверки везли на Новый год детишкам и что-то разорвалось, - отметил Лукашевич. Кроме того, эксперт посетовал, что даже у "родных берегов", в двух минутах лета, спасатели до сих пор не могут найти фюзеляж самолета и большую часть тел пассажиров.

Официальной версии крушения самолета пока не представлено. В сети все чаще встречаются доводы в пользу выстрела из ПЗРК - с берега или моря. Сейчас в зону проведения поисковой операции продолжают прибывать помощь: 7 судов Черноморского флота, в том числе противодиверсионный катер «Суворовец» с гидролокатором бокового обзора, фрегат «Адмирал Григорович» с вертолётом Ка-27 и семью водолазами. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ту-154авиакатастрофасамолеттерактСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое