Краснодар Вторник, 11 Августа
Общество, 26.12.2016 10:18

Минтранс назвал две основные причины крушения самолета Ту-154 в Сочи

Министр транспорта России Максим Соколов назвал основные причины падения самолета.

Ту-154 мог потерпеть крушение из-за ошибки пилотов либо в следствие технической неисправности, заявил глава минтранса Соколов, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию катастрофы.

Он добавил, что террористический акт не входит в число основных версий трагедии. Это должны установить компетентные силовые структуры, а также специалисты Минобороны.

- Целью работы правительственной комиссии не является установление причин, приведших к данной катастрофе, к данной аварии. Однако хочу сказать, что для организации работы нам необходимо понимать, что же все-таки произошло с самолетом. Сегодня, насколько нам известно, основные версии не включают в себя версию террористического акта, поэтому мы исходим из того, что причинами этой катастрофы могли бы быть либо техническое состояние, либо ошибки пилотирования, - цитирует Соколова РИА Новости.

Он добавил, что в причинах случившегося должно разбираться следствие. В ведении возглавляемой им комиссии находится ликвидация последствий крушения и работа с родственниками погибших.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
теракткрушениепричинаТу-154СочиСоколов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое