Краснодар Четверг, 03 декабря
Недвижимость, 05.11.2019 10:42

«Губернский» объявил о старте продаж квартир в 29 литере

«Губернский» объявил о старте продаж квартир в 29 литере

Фото: ЮгСтройИнвест

Краснодарцы продолжают заселять самый семейный микрорайон города. 4 ноября дан старт продаж квартир в новом 29 литере «Губернского».

В офисе компании «ЮгСтройИнвест» большой ажиотаж - открыта продажа квартир в очередном литере микрорайона «Губернский». Но выгодная цена, разнообразие планировок и развитая инфраструктура - не единственное, чем привлекает людей покупка квартир на старте продаж. Работа застройщика с эскроу-счетами - вот настоящая гарантия безопасности средств будущих новоселов.

Кроме того компания предоставляет выгодную беспроцентную рассрочку, а значит, приобрести квартиру стало еще проще. В 29 литере будет всего 474 квартиры, однако с выбором следует поторопиться: ни для кого не секрет, что самые привлекательные цены предлагаются всегда на старте.

«ЮгСтройИнвест» гарантирует комфорт повседневной жизни. У будущих жителей 29 литера современный безопасный и оснащенный детский парк качель прямо до дворе дома, в ста метрах большая школа на 1550 мест, два детских сада, остановка общественного транспорта, просторные аллеи. Все квартиры в новых литерах сдаются с предчистовой отделкой, а это значит, что въезжающим жильцам остается сделать только косметический ремонт, и можно начинать обустройство своего гнездышка.

За 16 лет работы в трех городах - Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе, - ГК «ЮгСтройИнвест» возвела более 3,5 миллионов квадратных метров жилья, 15 социальных объектов, за что была удостоена ряда федеральных и региональных наград. Создавая все необходимые условия для комфортной жизни, застройщик не только приобрел любовь и уважение уже более, чем 150 000 семей, но и зарекомендовал себя как один из самых заботливых и надежных застройщиков России.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

ЮгСтройИнвест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое