Краснодар Четверг, 29 октября
Спорт, 24.05.2020 08:05

Игроки ФК «Краснодар» прошли тест на коронавирус

Спортсмены, персонал и тренеры футбольного клуба «Краснодар» прошли тестирование на коронавирус. Об этом стало известно 23 мая.

Сделали это в преддверии подготовки к возобновлению сезона в Тинькофф-РПЛ. Результаты теста показали, что среди «быков» нет ни одного инфицированного, сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее стало известно, что нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов переболел коронавирусом. 1 мая он вернулся в Краснодара из Махачкалы, сообщил о своем прибытии на горячую линию Роспотребнадзора и самоизолировался на две недели. Спустя несколько дней у него поднялась температура. Тогда Шапи посоветовался с клубным врачом и сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. 

Чтобы не рисковать футболиста госпитализировали. По его словам, ни с кем из сотрудников и футболистов «Краснодара» он не контактировал. Он добавил, что просил клуб не сообщать об этом в средства массовой информации, поскольку сообщение могут увидеть родственники и начать излишне волноваться. Однако позже выяснилось, что в РФС клуб тоже ничего не сообщал, хотя должен был.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
фк краснодарфутболкоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое