Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 24.05.2017 19:51

Имущество генерала Лопырева в Сочи оставили под арестом

Дом коррупционера останется «на замке» до конца июня.

Мосгорсуд 24 мая признал законным продление обеспечительного ареста имущества семьи генерала ФСО России Геннадия Лопырева, который был заключен под стражу по обвинению в получении взяток в размере около 7 млн рублей, сообщает ТАСС. Таким образом, постановление Басманного суда от 21 апреля оставлено без изменений, а апелляционная жалоба защиты - без удовлетворения.

Ранее районный суд наложил арест на принадлежащее супруге и сыну Лопырева недвижимое имущество. Речь идет о квартире в Сочи, доме в Ленинградской области, гараже и квартире в Москве. Военный суд продлил до 23 июня срок ареста генерала.

Напомним, что в отношении руководителя Службы охраны на Кавказе ФСО России генерала Геннадия Лопырева было возбуждено уголовное дело по фактам получения им взяток в особо крупном размере от руководителей ряда коммерческих структур за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ. Генерал обвиняется по двум эпизодам получения взяток (ч. 6 ст. 290 УК РФ), общая сумма которых составляет около 7 млн рублей. Своей вины он не признает. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочигенераллопыреварестсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое