Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Общество, 27.09.2017 07:14

«Из сумки текла кровь», - продавцы вспоминают о визитах в магазин «краснодарских каннибалов»

Каждый день раскрываются все новые подробности из жизни семейной пары, прозванной СМИ "краснодарскими каннибалами".

Так, прессе удалось взять комментарии о семье у продавцов в магазинах, где супруги покупали продукты и спиртное.

В магазине, где пара покупала продукты, не замечали странностей в их поведении. Продавцы сообщили, что Дмитрий Б. вёл себя довольно тихо, его жена же, напротив, часто устраивала скандалы.

Продавец Ольга, работающая в магазине в течение семи лет, регулярно видела эту семью. При общении с журналистами Лайфа она вспомнила, что от Натальи Б. довольно часто пахло лекарствами, "похожими на корвалол", но тогда продавцы объясняли это тем, что Наталья раньше работала медсестрой, многие считали ее наркологом.

- Эти люди приходили к нам в магазин, казались вполне адекватными, были вежливыми. Сказать, что он был каннибалом или она - людоедкой, мы не могли. Не алкоголики, глаза у них не бегали, - рассказала продавец.

Также Ольга припомнила, что мужчина довольно часто готовил мясо и ходил с сумкой-холодильником, из которой могла течь кровь.

- Он как-то пришёл положить деньги на счёт мобильного телефона с сумкой-холодильником. После его ухода мы заметили, что из сумки текла кровь, - добавила Ольга.

Напомним, "Блокнот Краснодар" писал ранее, что в кубанской столице вскрыли "семью каннибалов", благодаря селфи мужчины с отрубленной рукой во рту. Прочитать подробности громкого дела можно ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Краснодарские каннибалы  
каннибалы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое