Краснодар Суббота, 13 августа
Сочи, 13.09.2021 16:55

Из-за пожара в гостевом доме «Приморская +» в Сочи эвакуировали 20 человек

Площадь возгорания составила 120 квадратных метров.

Днем 13-го сентября в Лазаревском районе Сочи произошел пожар в гостевом доме «Приморская +», который уничтожил крышу и мансарду трехэтажного здания №4В на Сочинском шоссе. Городской прокуратурой в связи с этим была организована проверка в целях установления причины возгорания, а также из-за оказания услуг размещения отдыхающих лиц с нарушением требований пожарной безопасности, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Отметим, что сообщение о ЧП поступило диспетчеру в 14:11, а уже спустя пять минут огнеборцы были на месте. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров, огнем были охвачена мансарда и перекрытия крыши трехэтажной постройки. Благо, обошлось без жертв. Из гостиницы оперативно эвакуировали 20 человек, а в 15:36 стихию полностью усмирили. Всего к ликвидации инцидента было привлечено 37 человек личного состава и 12 единицы техники, уточнили в ГУ МЧС России по региону.

Напомним, ранее мы сообщали, что ночью 12-го сентября в промзоне села Юровки близ Анапы произошло ЧП - на территории площадки хранения строительных материалов местного предприятия во время выполнения работ погиб подросток. 17-летний мальчик проходил стажировку на должность разнорабочего, когда его затянуло в барабан-валик конвейерной ленты автоматизированную сеялку песка.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочипожарМЧСпрокуратура
0
0
k3