Краснодар Суббота, 18 Января
Происшествия, 26.07.2019 08:59

Из-за спорной квартиры на Кубани задушили и обокрали пожилую женщину

Двое пожилых людей стали жертвами имущественного спора в Краснодарском крае в декабре 2017 года. 25 июля стало известно об обвинительным вердикте в отношении троих мужчин.

Споры за жилье в Горячем Ключе начались в марте 2017 года. Юрий Архипов судился с потерпевшей за квартиру, однако суд вынес решение пользу женщины. Мужчина счел его несправедливым. Он полагал, что жилье должно было достаться сыну – Виктору.

Недовольство отца росло и он решил лично переговорить с хозяйкой квартиры. 25 декабря 2017 года около 10 часов 30 минут Юрий вместе с сообщником по фамилии Малышевыв пришли на разговор. Беседа мирной не оказалась. Юрий Архипов нанес хозяйке квартиры несколько ударов по голове и лицу, а потом задушил ее.

Затем мужчина вышел в другую комнату, где находились Малышевыв и сожитель потерпевшей. Архипов рассказал об убийстве и попросил своего сообщника избавиться от пожилого свидетеля. Так и было сделано.

Следующие два дня мужчины грабили квартиру. К ним присоединился «потенциальный» наследник квартиры – Виктор. Всего ими было вынесено около 90 тысяч рублей и документы.

В итоге Краснодарский краевой суд вынесен обвинительный вердикт. Юрия Архипова и товарища Малышева признали виновными в убийстве, соучастии убийства и краже. Виктору Архипову повезло больше всего. Его признали виновным лишь в незаконном проникновении в помещение и краже.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое