Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 08.08.2020 17:26

Из-за строительных работ на пляже в Геленджике дети не могут купаться в море

Житель Геленджика пожаловался на строительные работы, которые ведутся прямо на территории пляжа.

Мужчина на своей страничке в Инстаграм рассказал, что на территории пляжа детского санатория имени Пирогова, который находится в Геленджике на улице Взлетной, 39, ведутся какие-то строительные работы.

Он сказал, что попытался выяснить, что именно делают рабочие, но они не стали с ним разговаривать, крайне нервно отреагировав на вопрос.

На видео, которое снял мужчина, видно, что на территории пляжа вырыта траншея, которая ведет к воде. На берегу также стоит трактор. Пространство, где ведутся работы, обнесено красной лентой.


Мужчина пояснил, что на этом месте находился специализированный пляж для инвалидов. Был специальный трап, который позволял подъехать к воде на кресле-каталке. Теперь такой возможности нет.

– Творится бардак, – возмутился мужчина.

Есть вероятность, что строительные работы связаны с прокладкой нового глубоководного выпуска очистных сооружений, которые строятся в городе. «Блокнот Краснодар» писал об этом. Это одна из мер, которая поможет решить проблемы с водоснабжение и водоотведением в городе, считают в администрации Краснодарского края.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджикстройкаморе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое