Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 26.10.2019 18:27

Избитой в пьяной драке жительнице Апшеронска заплатят 500 тысяч рублей

24 октября стало известно решение суда, который разбирался в драке двух девушек в Апшеронске, одной из которых порезали лицо разбитым стаканом.

Краснодарский краевой суд признал Ларису Ливанову виновной и приговорил ее к компенсации ущерба в размере 500 тысяч рублей.

Напомним, инцидент произошел 17 июля прошлого года в Апшеронске. Ирина Малышева приехала с мужем в одно их городских кафе, где работала их знакомая. Посидев немного, девушка решила спеть в караоке песню, однако ее в этот момент начала снимать на телефон незнакомая женщина – Лариса Ливанова.

После того, как песня закончилась, Малышева попросила удалить видео, однако Ливанова отказалась. Тогда девушки вышли на улицу, где между ними произошла драка, в результате которой Малышева получила ссадины, ушибы и порезанное разбитым стаканом лицо.

Против Ливановой возбудили уголовное дело только после того, как в средствах массовой информации стали появляться материалы об инциденте. Апшеронский городской суд признал Ливанову виновной и приговорил к трем годам лишения свободы условно.

Малышева также подала иск с требованием компенсировать моральный ущерб. В итоге, Ливанова заплатит 500 тысяч рубле в качестве компенсации за моральный ущерб и лечение. Пострадавшей также помогала жена экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
драканаказаниесудденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое