Краснодар Понедельник, 10 Августа
Общество, 28.05.2017 09:14

Извращенец из Краснодара заставил снимать сексвидео двух малолетних сестер из Санкт-Петербурга

Житель краевой столицы рискует пойти под суд за то, что вынудил несовершеннолетнюю школьницу из Ленинградской области сняться на «видео для взрослых».

Сотрудники школы города Тосно, где и проживала пострадавшая, обратились в полицию еще в январе 2017 года. Они рассказали стражам правопорядка, что увидели в соцсетях ужасный  ролик – их 12-летняя ученица вместе с 8-летней сестрой совершает действия сексуального характера. Полицейские принялись искать человека, который виновен в совращении школьниц.

В мае его удалось найти. Стражи правопорядка в ходе розыска вышли на 33-летнего мужчину, проживающего в Краснодаре. Как поясняют в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, злоумышленник уже изобличен в насилии над сестрами. Он сумел дистанционно запугать 12-летнюю девочку, отчего ей приходилось сниматься в сексвидео каждый раз, как того потребует мужчина. После он требовал отправлять эти записи себе. Ими же краснодарец и шантажировал жертву. Сейчас он находится под стражей.

Напомним, что полиция поймала еще одного жителя краевой столицы с нездоровыми сексуальными наклонностями. Он пытался совратить своего 13-летнего крестного сына через соцсети.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодаризвращенецнесовершеннолетниесовращениесексвидеоСанкт-Петербургсестры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое